banatwebas
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

banatwebas

منتدى للبنات فقط
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
مواضيع مماثلة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» كلمات اغنية حبيبى و انت بعيد
طريقة عمل احلى الجاتوهات Icon_minitimeالأربعاء مايو 25, 2011 6:18 am من طرف (amira.aya)

» حاجة مش طبيعية
طريقة عمل احلى الجاتوهات Icon_minitimeالأربعاء مايو 25, 2011 6:15 am من طرف (amira.aya)

» يارب يارب يارب يارب
طريقة عمل احلى الجاتوهات Icon_minitimeالإثنين مايو 23, 2011 10:05 am من طرف (amira.aya)

» معلومات عن مثلث بيرمودا!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
طريقة عمل احلى الجاتوهات Icon_minitimeالإثنين مايو 23, 2011 9:59 am من طرف (amira.aya)

» معلومات عن الشمس
طريقة عمل احلى الجاتوهات Icon_minitimeالإثنين مايو 23, 2011 9:40 am من طرف (amira.aya)

» معلومات عن القمر
طريقة عمل احلى الجاتوهات Icon_minitimeالإثنين مايو 23, 2011 9:38 am من طرف (amira.aya)

» معلومات عن الدين الاسلامى
طريقة عمل احلى الجاتوهات Icon_minitimeالإثنين مايو 23, 2011 9:34 am من طرف (amira.aya)

» اجمل كلام فى الحب
طريقة عمل احلى الجاتوهات Icon_minitimeالإثنين مايو 23, 2011 9:27 am من طرف (amira.aya)

» كلام فى الحب !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
طريقة عمل احلى الجاتوهات Icon_minitimeالإثنين مايو 23, 2011 9:16 am من طرف (amira.aya)

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 طريقة عمل احلى الجاتوهات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
(amira.aya)

(amira.aya)


المساهمات : 109
تاريخ التسجيل : 26/03/2011
العمر : 26
الموقع : طالبة اعدادية (1)

طريقة عمل احلى الجاتوهات Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل احلى الجاتوهات   طريقة عمل احلى الجاتوهات Icon_minitimeالسبت أبريل 23, 2011 12:36 pm

المقادير

3 كوب (450 غرام) دقيق
ثلاث بيضات
125 غرام لبن زبادي
1 و1/2 كوب (250 غرام) سكر بودرة
1/3 كوب (50 غرام) زيت نباتي
رشة صغيرة ملح
ظرف خميرة الكاتو
ظرف فانيليا
150غرام أناناس مقطع قطع صغيرة


الطريقة

تخلط المقادير جميعها ماعدا الأناناس بواسطة خفاقة كهربائية ثم يوضع فوقهم قطع الأناناس. .1
يحمى الفرن حتى180 درجة مئوية (350 ف) ثم تدهن الصينية بالزبدة ويرش فوقها الطحين. .2
يوضع الخليط في الصينية وتوضع في الفرن لمدة نصف ساعة تقريبا ويراعى مدى قوة حرارة الفرن ولا يتم اخراج الكيك من الفرن إلا عند التأكد تماما من نضجه وذلك من خلال غرز طرف السكين إلى أسفل القاع، في حال عدم ظهور أي شيء على السكين معنى هذا ان الكاتو قد نضج تماما

مقادير الكاتو:

*4بيضات
*2كوبان من السكر
*1كوب من الزيت النباتي
*3اكواب من الدقيق الخاص بالحلويات
*2ملعقتان صغيرتان من بايكينغ باودر
*1ملعقه صغيره من برش الليمون
*رشة فانيلا
*1كوب سفن اب
*شرائح ليمون للزينه
*كرز احمر للزينه


مقادير صلصة الليمون:

*1كوب من السكر الناعم
*1ملعقه طعام من عصير الليمون
*1ملعقه من السمن النباتي المذوب
*قطرات من التلوين الاصفر (حسب الرغبه)



طريقة تحضير الكاتو:


*يخفق السكر مع البيض في خلاطة الكاتو للحصول على مزيج خفيف لونه اصفر شاحب.

*يضاف الزيت النباتي وبرش الليمون والفانيلا والدقيق والباكينغ باودر.

*يضاف السفن اب الى المزيج ,ويخلط الكل جيدا

*يدهن قالب الكاتو بالقليل من الزيت ويرش فوقه الدقيق.

*يسكب المزيج في القالب لمدة30دقيقه على المصبع المتوسط لفون محمي مسبقا الو حرارة350درجه ف.

*يخرج القالب من الفرن ويترك حتى يبرد لمدة10دقائق .يقلب الكاتو راسا على عقب فوق طبق كبير ويزين بصلصة الليمون.



طريقه تحضير صلصة الليمون:


*يخلط عصير الليمون والسكر والسمنه النباتيه المذوبه والتلوين الاصفر.

*يرش هذا المزيج فوق الكاتو فيما لا يزال ساخنا بغية السماح للمزيج بالتقطير على حواف الكاتو.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل احلى الجاتوهات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة
»  طريقة عمل الشورما
» طريقة عمل الكشرى المصري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
banatwebas :: الفئة الأولى :: المطبخ و وصفات الاكلات-
انتقل الى: