banatwebas
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

banatwebas

منتدى للبنات فقط
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
مواضيع مماثلة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» كلمات اغنية حبيبى و انت بعيد
طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة  Icon_minitimeالأربعاء مايو 25, 2011 6:18 am من طرف (amira.aya)

» حاجة مش طبيعية
طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة  Icon_minitimeالأربعاء مايو 25, 2011 6:15 am من طرف (amira.aya)

» يارب يارب يارب يارب
طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة  Icon_minitimeالإثنين مايو 23, 2011 10:05 am من طرف (amira.aya)

» معلومات عن مثلث بيرمودا!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة  Icon_minitimeالإثنين مايو 23, 2011 9:59 am من طرف (amira.aya)

» معلومات عن الشمس
طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة  Icon_minitimeالإثنين مايو 23, 2011 9:40 am من طرف (amira.aya)

» معلومات عن القمر
طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة  Icon_minitimeالإثنين مايو 23, 2011 9:38 am من طرف (amira.aya)

» معلومات عن الدين الاسلامى
طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة  Icon_minitimeالإثنين مايو 23, 2011 9:34 am من طرف (amira.aya)

» اجمل كلام فى الحب
طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة  Icon_minitimeالإثنين مايو 23, 2011 9:27 am من طرف (amira.aya)

» كلام فى الحب !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة  Icon_minitimeالإثنين مايو 23, 2011 9:16 am من طرف (amira.aya)

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
(amira.aya)

(amira.aya)


المساهمات : 109
تاريخ التسجيل : 26/03/2011
العمر : 26
الموقع : طالبة اعدادية (1)

طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة    طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة  Icon_minitimeالأحد أبريل 24, 2011 1:53 am

المقادير:
1- لفة جُلاّش.
2- 1/2 كيلو لحمة مفرومة أو 1/4 كيلو (حسب الرغبة).
3- بصلتان وَسط تُخرَّطان حتى تكونا قِطَعًا صغيرة.
4- 1/2 كوب سمن على زيت ذرة.
5- توابل (حسب الرغبة).
6- كوب لبن مع بيضة.
7- صينية (إناء) وسط.

طريقة التحضير:
1- يوضع البصل في إناء مع ملعقة سمن وزيت حتى يتحول لونه إلى الأصفر.
2- توضع اللحمة مع البصل وتقلب حتى تنضج وتوضع التوابل فوقها.
3- تدهن الصينية بالسمن والزيت.
4- يوضع الجلاش طبقات كل طبقة تدهن بالسمن والزيت حتى نصف كمية الجلاش.
5- توضع اللحمة ثم تغطى بباقي كمية الجلاش.
6- تضرب البيضة مع اللبن بملح وفلفل ثم تصب على الجلاش وتدخل الفرن لمدة (45 دقيقة) ساعة إلا ربع أو حتى تنضج.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الكشرى المصري
»  طريقة عمل الشورما
» طريقة عمل احلى الجاتوهات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
banatwebas :: الفئة الأولى :: المطبخ و وصفات الاكلات-
انتقل الى: