banatwebas
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

banatwebas

منتدى للبنات فقط
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
مواضيع مماثلة
    بحـث
     
     

    نتائج البحث
     
    Rechercher بحث متقدم
    المواضيع الأخيرة
    » كلمات اغنية حبيبى و انت بعيد
    جاتو الحليب والقهوه  Icon_minitimeالأربعاء مايو 25, 2011 6:18 am من طرف (amira.aya)

    » حاجة مش طبيعية
    جاتو الحليب والقهوه  Icon_minitimeالأربعاء مايو 25, 2011 6:15 am من طرف (amira.aya)

    » يارب يارب يارب يارب
    جاتو الحليب والقهوه  Icon_minitimeالإثنين مايو 23, 2011 10:05 am من طرف (amira.aya)

    » معلومات عن مثلث بيرمودا!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    جاتو الحليب والقهوه  Icon_minitimeالإثنين مايو 23, 2011 9:59 am من طرف (amira.aya)

    » معلومات عن الشمس
    جاتو الحليب والقهوه  Icon_minitimeالإثنين مايو 23, 2011 9:40 am من طرف (amira.aya)

    » معلومات عن القمر
    جاتو الحليب والقهوه  Icon_minitimeالإثنين مايو 23, 2011 9:38 am من طرف (amira.aya)

    » معلومات عن الدين الاسلامى
    جاتو الحليب والقهوه  Icon_minitimeالإثنين مايو 23, 2011 9:34 am من طرف (amira.aya)

    » اجمل كلام فى الحب
    جاتو الحليب والقهوه  Icon_minitimeالإثنين مايو 23, 2011 9:27 am من طرف (amira.aya)

    » كلام فى الحب !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    جاتو الحليب والقهوه  Icon_minitimeالإثنين مايو 23, 2011 9:16 am من طرف (amira.aya)

    ازرار التصفُّح
     البوابة
     الرئيسية
     قائمة الاعضاء
     البيانات الشخصية
     س .و .ج
     بحـث
    منتدى
    التبادل الاعلاني
    احداث منتدى مجاني

     

     جاتو الحليب والقهوه

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    (amira.aya)

    (amira.aya)


    المساهمات : 109
    تاريخ التسجيل : 26/03/2011
    العمر : 26
    الموقع : طالبة اعدادية (1)

    جاتو الحليب والقهوه  Empty
    مُساهمةموضوع: جاتو الحليب والقهوه    جاتو الحليب والقهوه  Icon_minitimeالسبت أبريل 23, 2011 12:55 pm


    المقادير:

    185غ زبدة
    ثلثا الكوب من السكر
    كوب وربع الكوب من الدقيق لجميع الاستعمالات
    ثلاثة ارباع الكوب من البندق المطحون
    كوب وربع الكوب من الكريما الكثيفة

    حشوة الحليب والقهوة:

    60غ من الزبدة
    نصف كوب من السكر
    ملعقتا طعام من الدقيق
    كوب وثلالثة ارباع الكوب من الحليب
    ملعقة طعام من القهوة السريعة الذوبان
    100غ من الشوكولا بالحليب، مفرومة

    التحضير:

    تخفق الزبدة مع السكر بالخلاط الكهربائي لتصبح خفيفة وقشدية، يضاف اليها البندق والدقيق المنخول.

    تنقل العجينة الى سطح مكسو قليلا بالدقيق وتدعك برفق لتصبح ناعمة.

    تقسم العجينة الى 4 اقسام، ويلف كل قسم بورقة نايلون ويحفظ في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.

    ترق كل قطعة عجين بين رقاقتين من ورق النايلون للحصول على مستطيل من 20 * 10 س

    توضع العجينة في صينيتين مدهونتين بالقليل من الزيت وتخبز في فرن معتدل الحرارة لمدة 15 دقيقة تقريبا او حتى تجمد حواف العجينة، فيما لا تزال رقاقات العجين ساخنة.

    تنقل من الصينية الى سطح الطاولة وتشذب حوافها لتصبح كلها بالحجم نفسه، تعاد الرقاقات الى الصواني لتبرد تماما.

    تحشى الرقاقات بالحشوة ثم تغطى وتحفظ في الثلاجة طوال الليل، في اليوم التالي يغطى الجاتوه بالكريما الكثيفة ويزن بلفافات الشوكولا وحبات الكرز الاحمر والاسود.

    حشوة الحليب والقهوة:

    تذوب الزبدة في قدر صغيرة، ويضاف اليها السكر والدقيق.

    يحرك المزيج فوق النار لمدة دقيقة يضاف اليه الحليب تدريجيا مع القهوة والشوكولا مع التحريك المستمر فوق النار حتى يغلى المزيج ويتكثف.

    ينقل بعدها المزيج الى وعاء ويغطى بورقة نايلون ويحفظ في الثلاجة لمدة 30 دقيقة قبل التقديم.

    ملاحظة: يمكن تحضير الجاتوه قبل يوم واحد من موعد التقديم
    منقول
    وادعولى
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    جاتو الحليب والقهوه
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » كاتو مع الحليب او عصير البرتقال

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    banatwebas :: الفئة الأولى :: المطبخ و وصفات الاكلات-
    انتقل الى: