banatwebas
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

banatwebas

منتدى للبنات فقط
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
مواضيع مماثلة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» كلمات اغنية حبيبى و انت بعيد
كاتو بالكاكاو Icon_minitimeالأربعاء مايو 25, 2011 6:18 am من طرف (amira.aya)

» حاجة مش طبيعية
كاتو بالكاكاو Icon_minitimeالأربعاء مايو 25, 2011 6:15 am من طرف (amira.aya)

» يارب يارب يارب يارب
كاتو بالكاكاو Icon_minitimeالإثنين مايو 23, 2011 10:05 am من طرف (amira.aya)

» معلومات عن مثلث بيرمودا!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
كاتو بالكاكاو Icon_minitimeالإثنين مايو 23, 2011 9:59 am من طرف (amira.aya)

» معلومات عن الشمس
كاتو بالكاكاو Icon_minitimeالإثنين مايو 23, 2011 9:40 am من طرف (amira.aya)

» معلومات عن القمر
كاتو بالكاكاو Icon_minitimeالإثنين مايو 23, 2011 9:38 am من طرف (amira.aya)

» معلومات عن الدين الاسلامى
كاتو بالكاكاو Icon_minitimeالإثنين مايو 23, 2011 9:34 am من طرف (amira.aya)

» اجمل كلام فى الحب
كاتو بالكاكاو Icon_minitimeالإثنين مايو 23, 2011 9:27 am من طرف (amira.aya)

» كلام فى الحب !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
كاتو بالكاكاو Icon_minitimeالإثنين مايو 23, 2011 9:16 am من طرف (amira.aya)

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 كاتو بالكاكاو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
(amira.aya)

(amira.aya)


المساهمات : 109
تاريخ التسجيل : 26/03/2011
العمر : 26
الموقع : طالبة اعدادية (1)

كاتو بالكاكاو Empty
مُساهمةموضوع: كاتو بالكاكاو   كاتو بالكاكاو Icon_minitimeالسبت أبريل 23, 2011 12:39 pm

المقادير:

- عدد ۶ بيضات
- مقدار كوبين من السكر
- كوبان ونصف من طحين
- قالب من الزبدة
- كوب من الكاكاو
- كوب من الحليب
- مقدار ملعقتين من بكنج باودر
- ملعقة صغيرة من برش الليمون
- مقدار ملعقة صغيرة من فانيليا

الطريقة:

طريقة التحضير:
- يخفق البيض جيداً مدة خمس دقائق.
- نضع الفانيليا وبرش الليمون ونخفق قليلاً.
- نضع السكر ونخفق من جديد لمدة عشر دقائق.
- نضع بعد ذلك الحليب، ونخفق جيداً.
- نذيب الزبدة «التي نكون قد أخرجناها قبل فترة طويلة من البراد»، على نار هادئة دون أن نجعلها تحترق وذلك بالتحريك المستمر ونتركها جانبا لمدة قصيرة.
- نضيف الزبدة إلى الخليط السابق، ونخفق قليلاً.
- نضيف الكاكاو ونستمر بالخفق إلى أن تمتزج المحتويات بشكل كامل.
- نضع كوباً من الطحين مع البكنج باودر ونخفق الجميع قليلاً.
- نبدأ بإضافة الطحين رويداً رويداً، وباستعمال ملعقة خشبية نخفق حتى يختلط الطحين بشكل جيد مع الخليط السابق.
- في هذه الأثناء نكون قد دهنا القالب المخصص للكاتو بالزبدة ورششناه بالطحين، فنسكب الخليط في القالب وندخله فرناً درجة حرارته ۲۳۰ درجة ونتركه على نار خفيفة لمدة ساعة.
ملاحظة:

في حال رغبنا في التقليل من كمية الكاكاو نستعيض عنها بالطحين، أي نضع نصف كوب من الكاكاو وثلاثة أكواب من الطحين.
تقدم العصائر، إلى جانب الكاتو، بعد أن نقطعه بأحجام مناسبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كاتو بالكاكاو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  كاتو التفاح
» كاتو مع الحليب او عصير البرتقال

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
banatwebas :: الفئة الأولى :: المطبخ و وصفات الاكلات-
انتقل الى: